冀州新闻经济民生

河北省衡水市冀州区检察院深入开展“我为群众办实事”实践活动

2021-08-26 18:13:25 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

8月24日,河北衡水冀州区检察院工作人员到河北恒通棉花仓储有限公司,现场解决企业在生产经营过程中遇到的法律问题。

为进一步深化检察队伍教育整顿成效,护航民营企业健康发展,衡水市冀州区检察院开展“我为群众办实事”实践活动,充分发挥法律监督职责,加大保障民营企业的力度,为企业营造公平、公正的法治营商环境。通讯员孙东慧摄

8月24日,河北衡水冀州区检察院工作人员到河北恒通棉花仓储有限公司,现场解决企业在生产经营过程中遇到的法律问题。通讯员孙东慧摄

责任编辑:李亚萍
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。