冀州新闻>>冀州经济传真

冀州供电依法治企有声有色

2018-07-12 09:40:13 来源:衡水新闻网
进入移动版,省流量,体验好

今年以来,国网冀州区供电公司采取多项措施推进依法治企,为公司发展营造了良好的内部环境。

充分利用报纸、网站、短信等媒体开展用电普法宣传,并定期举办法律知识考试和竞赛活动,让普法教育真正入耳、入脑、入心。

定期举办中层以上干部普法学习班,邀请专家辅导;在各部室挑选普法宣传员,集中培训,号召全员参与到普法学习中。

基层各部门在认真学习相关法律法规的基础上,结合自身工作特点,制定并完善实施方案,促使依法治企工作真正落到实处。

健全工作机制,建起一套切实可行的评估和奖励机制,加强与员工、各基层单位之间的沟通联系,同时成立普法工作委员会、劳动争议仲裁委员会、基层普法与人民调解工作小组,使公司普法工作得以上下呼应、整体运作。(王治)

责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端