冀州新闻>>冀州图片新闻

冀州区交通运输局开展联合治超行动

2017-08-19 12:54:51 来源:衡水新闻网
进入移动版,省流量,体验好

  

    为进一步规范道路运输市场秩序,维护公路良好通行秩序和道路运输安全生产形势,从7月31日至8月2日期间,冀州区交通运输局106治超站联合冀州区公安交警大队,强化部门协同工作机制,夯实治超高压态势,重点针对106国道冀州段货物运输车辆的绕行、冲卡、阻碍执法、暴力抗法等不法行为,联合开展了为期三天的整治公路超限运输违法行为集中行动。

    为确保此次联合治超行动达到预期效果,交通运输局106治超站联合冀州区公安交警大队共同制定了联合行动工作方案,界定各自职责范围,落实执法权限,通过采取联合执法、流动执法等方式,切实解决了违法车辆绕行、夜间运行无法查处的执法难题。截至目前,联合行动共查处违法车辆9辆,卸载货物439吨,交警罚款10000元,扣分48分,有力打击了不法超限运输行为,保障了人民群众的生命财产安全。(张蕾)

责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部