冀州新闻>>冀州头条新闻

衡水冀州万人签名“树文明新风、创文明城区”(图)

2017-06-28 21:34:11 来源:河北新闻网

C:\Users\wxswx\Desktop\冀州举办“树文明新风、创文明城区”万人签名活动.JPG

626日,“树文明新风、创文明城区”万人签名活动在衡水市冀州区九州文化广场举行。 闫新松摄

河北新闻网讯(通讯员樊加伟 记者翟一杉)626日,衡水市冀州区“树文明新风、创文明城区”万人签名活动在冀州九州文化广场举行。社会各界群众在写有“举全区之力创建文明城区,聚万众之行建设魅力冀州”的红色条幅上签下自己的名字,表达共同参与创建文明城区的热情和决心。

“没有个人的文明,就没有城市的文明……如果人人都能从自身的言谈举止做起,做一名有社会公德的文明市民,那咱们的家乡就一定会越来越文明、越来越有魅力。”在冀州城区生活了大半辈子的王大爷,郑重地签下了自己的名字。“今天我们签下的不仅仅是自己的名字,更是要求自己做一名文明公民的庄严承诺……”一名来自冀州职教中心的在校生签名后表示。

据了解,当前冀州区创建省级文明城区工作已经进入到“全民参与、全面冲刺”的关键阶段。本次活动旨在通过全民签名的活动形式,充分调动社会各界、全体市民的参与积极性、主动性和创造性,形成创建省级文明城区的强大合力,为创建省级文明城区工作营造积极的社会氛围。

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部